Объединяемся городами
|
|
Мищулька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:56 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| мне все равно ДЛ или Автотрейдинг у нас в любом случае склады ТК находятся за пределами города По поводу хранения тоже.....всегда забираю как только машина разгрузится ...не умею долго ждать Мне даже из ТК не успевают позвонить, хотя обычно они звонят когда можно забирать груз
|
|
| |
Ксюndik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:38 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Всем приветик! Девочки, а кто-нибудь из Омска есть?
|
|
| |
Стасья | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Я тут по ссылкам сходила,насчитала везде около 2000 доставка выходит с Ростова до Липецка,указала 10 кг,1м кубический(это я на вскидку),что то я наверное не так посчитала,но главное на всех почти так выходит,+- 500 руб...это что то очень не дёшево... я ни разу не пользовалась такими вот видами услуг,но неужели до Липецка дороже чем до Москвы ?
Вензельки
|
|
| |
Мищулька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:35 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Стасья, объем не так указываешь будет 0,15-0,2 максимум (это я по опыту специально смотрела в накладных из транспортных
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:37 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Стасья, Мишулька правильно пишет - все зависит от кубатуры. Кубометрами у нас тольбко вагонку покупают, а никак не скраповы товары:)))) Так что смело делите объем:)) Добавлено (02.03.2010, 09:37) --------------------------------------------- Девочки, давайте проверимся? Итак Московская общая посылка: Neo Aliula Ветка61 кто еще с нами? доставку будем делить на количество участников или как?
http://feerie-stitch.blogspot.com
|
|
| |
yanusik17 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:25 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Мищулька, здравствуйте! Я тоже из Архангельска! Можно как-то с Вами объединиться? И что для этого нужно?
|
|
| |
Мищулька | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:40 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| yanusik17, хорошо, давайте с нами в посылку надо только Кристине об этом написать потом когда все вышлют напишу свой адрес в личку
|
|
| |
Swengali | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:37 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Neo, меня забыли Как делить доставку мне не принципиально.
|
|
| |
Ветка61 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Neo, мне тоже одинаково, как будем делить. в любом случае экономим, так что можно и поступиться парой рублей.
Мой новорожденный блог http://scrapsveta.blogspot.com
|
|
| |
Стасья | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:50 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Мищулька,Neo,спасибо девочки,а то я уже подумала что невезуха мне!;))) Я посылку с Ритушкой объединяю,на мой адрес! Если кто с Липецка объявится,то милости прошу к нам!
Вензельки
|
|
| |